Föns (Dienstag, 05 April 2016 19:30)

Hallo MTVler, wünsche allen Jasser gute Karten und viele Böcke. Also bis am Donnerstag 7. April 2016 im Alpenblick , Beginn punkt 20.00 Uhr.
    Kameradschaftlichen Gruss und gut Jass
    Föns

Festwirtschaft und OK Plauschturnier (Montag, 07 September 2015 21:28)

Herzlichen Dank an alle Helfer und auch Spielern vom Plausch Turnier. Ein grosse Dankeschön auch an die Kuchenbäcker (innen) und den Kollegen die uns an diesem Anlass besucht haben und die Festwirtschaft unterstützten. Der nächste Anlass kommt bestimmt :-)

Turntag 35+ (Montag, 01 Juni 2015 21:32)

Danke ! Dank regelmässigem Turnstundenbesuch und sehr guten Lektionen von unsrem OT sind solche Resultate auch möglich. Ein bisschen trainieren gehört auch dazu. Mitmachen, Wettkampfglück und Teamgeist ist das Geheimnis des Erfolges.
    Wir freuen uns auf ein gemeinsames Salamiessen ( Naturalgabe)
    Die Lustdörfler Walter und Föns

Alfons Derungs (Freitag, 09 Januar 2015 19:13)

Hallo Felix,
    wow sieht gut aus, weiter so und wir werden diese Seite viel besuchen und benützen.
    Festwirt Föns

Elmar Bühler (Freitag, 26 Dezember 2014 12:08)

Hallo Homepage-Creator : Einstieg ist gelungen, sieht gut aus !
    Werde Dir noch MTV-Fotos aus den letzten Jahren zukommen lassen.
    Gruss Präsi